您現在的位置:首頁 > 綠杉林工程服務 > 裝潢室內設計
綠杉林簡介
系統傢俱新訊
綠杉林工程服務
室內設計作品
裝潢室內設計
裝潢是規劃設計+解決現場問題的結果! 綠杉林一直用心於讓您的居家環境更符合人性的需求,所以我們投入更多的設計規劃和團隊溝通! 只為了讓您住的開心、使用的放心!



綠杉林團體不斷溝通+現場問題克服施作=給消費者的滿意承諾!

綠杉林滿足您對家的需要! 居家裝潢裝修問題交給綠杉林,裝潢的週邊問題通通解決了! (窗簾問題、水電問題、玻璃問題、開關問題、燈俱問題、家電冷氣),一次對口省下您更多的時間和成本! 這就是綠杉林所謂的裝潢設計服務,貼心處處讓您感受得到!

檢視您家的屋體格局:
※解您家的屋內格局和樑柱分佈以及水電管線分佈。
※整體性裝潢需求訪談,了解哪些部份透過木工裝潢,哪些部份可由系統家具製作。 

現場平面設計|動線規劃:
※平面規劃設計是裝潢最重要的步驟之一,綠杉林首要抓出現場的動線與各部份設計之比例問題。

從立面角度延伸平面設計之全貌:
※室內設計不是紙上談兵的行業,各部份關係到實體的成品,我們透過3D實體反思平面設計之合理性。

落實設計思維,現場施作處理:
※與木工師傅的現場溝通,討論該如何施作,如果把設計思維做出成品,並且做到品質佳,是多年來的經驗。

成就每個客戶夢想中的居家環境:
※從動線到視覺設計,從收納空間到光線氣氛每一個細節都是我們給予客戶的承諾客戶其實要的很簡單,就是遇到能把品質做好的商家完成一輩子要居住的好環境。

※一步一腳印,綠杉林沒有華麗的文字包裝,我們能給客戶的是滿意的服務與品質一路走來~ 綠杉林系統家具網 堅持單純做好裝潢的大小事!